Товары и услуги - Москва
Добавить объявление
Москва | Войти | Зарегистрироваться | rss
Бизнес и ПромышленностьОборудование для бизнеса и промышленностиПищевое оборудование
Цена
не указана

Стойка для сушки фартуков

Фото Стойка для сушки фартуков
Фото Стойка для сушки фартуков


Стойка предназначена для сушки фартуков после стирки. Данная модель стойки для сушки фартуков изготавливается из качественной пищевой стали марки AISI 304. Конструкция переносного, напольного типа. Габаритные размеры и особенности конструкции обсуждаются с клиентом при оформлении заказа. Максимальное количество одновременно сушащихся и хранящихся фартуков до 20 штук.
Сам процесс сушки обеспечивается за счет помещения фартука на сушку в распростёртом виде, для естественного процесса просыхания. Это значительно ускорит процесс сушки и продлит срок службы спецодежды.
У нас можно заказать и купить не только стойку для сушки фартуков, но и оборудование для обработки субпродуктов, машину мойки тары и ящиков, санпропускник, пресс-сепаратор мехобвалки и прочее оборудование для пищевых предприятий.
Перед покупкой можем провести экскурсию по производству, где уже стоит наше оборудование, и Вы лично сможете убедиться в его качестве и надежности. Мы работаем по всей стране и доставляем заказы с помощью транспортных компаний.
Чтобы купить стойку для сушки фартуков со склада в Москве по цене от производителя достаточно одного звонка по контактному телефону, который Вы видите в этом объявлении. Наши специалисты выслушают Вас и проведут консультацию по возникшим вопросам. Нам можно также написать на электронную почту или заполнить форму обратной связи на нашем сайте. Цена на пищевое оборудование у нас от производителя!


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 30.09.2018 г.
Просмотров: 36

Автор: Артем Александрович
Регион: Москва
Телефон: +74959795757
Контакты:
Полный адрес: РФ, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 3, метро Академическая
Телефон: +7(495) 979-57-57
Viber, WhatsApp: +79252983064
www.agrocontinent.ru




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript