Товары и услуги - Москва
Добавить объявление
Москва | Войти | Зарегистрироваться | rss
Бизнес и ПромышленностьОборудование для бизнеса и промышленностиПищевое оборудование
Цена
не указана

Машина тюбинговая для черевы ООК-TUBE

Фото Машина тюбинговая для черевы ООК-TUBE
Фото Машина тюбинговая для черевы ООК-TUBE


Тюбинговая установка предназначена для автоматического нанизывания кишок на специальные тубы.
Использование кишок в гофрированном виде ускоряет процесс производства при приготовлении колбасных изделий и облегчает труд работников, благодаря чему увеличивается производительность.
Материал изготовления – нержавеющая сталь AISI 304.
Наша компания уже более 7 лет на рынке производителей оборудования для обработки субпродуктов, и мы гарантируем качество производимой продукции нашей компании. Если вы захотите купить тюбинговую машину для черевы в нашей компании, то в комплекте с ней вы получите качественное сервисное обслуживание. В случае возникновения перебоев в работе нашего оборудования для обработки субпродуктов наши специалисты после вашего звонка прибудут в ближайшие дни для их устранения.
Кроме тюбинговой машины для черевы у нас вы сможете купить другое оборудование для обработки субпродуктов и кишечного сырья, а именно: линию для обработки кишок, машину рубки голов, машину снятия копыт КРС и свиней, центрифугу обезволашивания, производственный стол и многое другое. Все необходимые комплектующие и запчасти у нас всегда в наличии на складе.
Купить оборудование для обработки субпродуктов со склада в Москве вы сможете в любое удобное для вас время, просто наберите наш контактный телефон и поставьте задачу. Так же с нами можно связаться через электронную почту или обратную форму связи на нашем сайте. Цена завода-изготовителя гарантирована, звоните!


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 29.05.2018 г.
Просмотров: 34

Автор: Виктор Петрович
Регион: Москва
Телефон: 8 499 390 62 33
Контакты:
117036, Москва, ул. Профсоюзная, дом 3
www.kish-obrabotka.ru




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript