Товары и услуги - Москва
Добавить объявление
Москва | Войти | Зарегистрироваться | rss
Прочие объявления
Цена
7200 руб.

Коптильня из нержавейки "Добрый Жар" c гидрозатвором 400*250*250 1, 5 мм

Фото Коптильня из нержавейки "Добрый Жар" c гидрозатвором 400*250*250 1,  5 мм
Фото Коптильня из нержавейки "Добрый Жар" c гидрозатвором 400*250*250 1,  5 мм
Фото Коптильня из нержавейки "Добрый Жар" c гидрозатвором 400*250*250 1,  5 мм Фото Коптильня из нержавейки "Добрый Жар" c гидрозатвором 400*250*250 1,  5 мм


Характеристики
Основные
Производитель
Бренд, торговая марка или название предприятия-производителя, под знаком которого изготовлен товар. «Собственное производство» означает, что товар изготовлен продавцом либо не сертифицирован. Добрый Жар
Страна производитель Россия
Компактная коптильня для рыбы и мяса. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали, длинна короба — 40 см. Толщина стенки — 1, 5 мм обеспечивает долгий срок службы коптильни, более 10 лет (при частом использовании).
Гидрозатвор герметизирует крышку коптильни, что необходимо при копчении продуктов в помещении, например, на кухне в квартире. В этом случае коптильня ставиться на плиту, а на специальный патрубок для выхода дыма надевается силиконовая трубка (в комплект не входит) и выводиться за окно, например, через форточку.
Размеры коптильни: 40*25*25 см. Одновременно помещаются четыре средних рыбы или две крупные. Эту коптильню также можно взять с собой в поход или на рыбалку, она не займет много места, тем более что внутрь нее также можно положить вещи.
В комплект входит сумка для переноски, она окажется полезной и при транспортировке коптильни в автомобиле после использования, не позволив копоти испачкать багажник и другие вещи. Сумка легко стирается в стиральной машине.
Две решетки для продуктов имеют специальные ручки, которые позволят легко вынуть готовые продукты из горячей коптильни и не обжечь руки. Поддон собирает стекающий с продуктов жир дабы он не подгорал и не ухудшал аромат копченостей. Все элементы выполнены из пищевой нержавеющей стали, которую легко чистить и мыть, она не подвергается коррозии.
В комплект входит упаковка ольховой щепы, так что сразу после покупки можно опробовать коптильню для рыбы и мяса в работе дома или на природе.
Уверены, что теперь вы знаете ответ на вопрос где купить переносную коптильню из нержавейки с гидрозатвором.


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 07.04.2017 г.
Просмотров: 196

Автор: Хобби-Эксперт Менеджер
Регион: Москва
Телефон: +79774872876
Контакты:
Регион: Москва
Адрес: Россия Москва улица Каргопольская, дом 4






Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript